Antipasti :à la carte
- Rouget barbet – betterave – céleri – émulsion citronnée – estragon => 16
- Ris de veau de cœur – crème au marsala – cèpes – crémeux de persil => 21€
- Burrata – tartare de tomates – moutarde – pickles – thon rouge =>15€
- Tagliolini à la truffe noire (SERVIE SANS PARMESAN) =>18€/21€
- Linguine alla norma – carpaccio d’espadon – pangratatto – jus de crustaces =>15 €/19€
- Strozzapreti – allla milanese – gremolata – osso bucco – parmesan =>15€/19€
Secondi :à la carte
- Lieu noir rôti sur peau – aqua pazza – fregola sarda – légumes étuvés – coquillages => 22€
- Agneau cuisson basse température – crème de fagoli – jus à l’ail noir – légumes grillés => 28€
- Veau – croustillant milanaise – caviar d’aubergines – jus tomaté – texture de carottes => 25€
Dolci e formaggi :à la carte
- Assiette de fromages italiens … => 10€
- Tartelette – texture de fruits rouges – figues – glace vanille maison – mascarpone => 10€
- Chocolat – ganache – mûres – meringue – crumble cacao – violette => 10€