Carte

Gastronomie Italienne


* LA CARTE

Antipasti :à la carte

  • Rouget barbet – betterave – céleri – émulsion citronnée – estragon  => 16
  • Ris de veau de cœur – crème au marsala – cèpes – crémeux de persil => 21€
  • Burrata – tartare de tomates – moutarde – pickles – thon rouge =>15€
  • Tagliolini à la truffe noire (SERVIE SANS PARMESAN) =>18€/21€
  • Linguine alla norma – carpaccio d’espadon – pangratatto – jus de crustaces =>15 €/19€
  • Strozzapreti – allla milanese – gremolata – osso bucco – parmesan =>15€/19€

Secondi :à la carte

  • Lieu noir rôti sur peau – aqua pazza – fregola sarda – légumes étuvés – coquillages => 22€
  • Agneau cuisson basse température – crème de fagoli – jus à l’ail noir – légumes grillés => 28€
  • Veau – croustillant milanaise – caviar d’aubergines – jus tomaté – texture de carottes => 25€

Dolci e formaggi :à la carte

  • Assiette de fromages italiens … => 10€
  • Tartelette – texture de fruits rouges – figues – glace vanille maison – mascarpone => 10€
  • Chocolat – ganache – mûres – meringue – crumble cacao – violette => 10€

Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site.