Notre menu

Le chef vous présente sa carte et son menu actuel.

MENU PICCOLO - DèS LE 5 Janvier 2022

  • Menu en 3 services 38 €
  • Sélection des vins 17 €
  • ESPADON

    En gravelax… / sorbet betterave / ganache de légumes / tuile de pain / œufs de poissons…

  • PLUMA IBERIQUE

    Cuite à basse T°… / couscous de choux fleurs / jus de porc réduit / pomme de terre confites….

  • FROMAGES

    Assortiment de 5 fromages italiens (Remplacement du dessert + 5€) / (En plus du menu +10€)

  • CASSIS

    Déclinaison autours du cassis… / sorbet / gel / meringue / gelée…

Nos Menu à composer - dès le 20 Octobre 2021

  • 3 services 38 €

    Antipasti ou primi + secondi + dolci

  • 4 services 45 €

    Antipasti + primi + secondi + dolci

  • 4 services 55 €

    2 antipasti + primi + secondi

  • 5 services 60 €

    2 antipasti + primi + secondi + formaggi ou dolci

  • 6 services 64 €

    2 antipasti + primi + secondi + formaggi + dolci

MENU AVVIO - DèS LE 5 Janvier 2022

  • Menu en 4 services 45 €
  • Sélection des vins 22 €
  • ESPADON

    En gravelax… / sorbet betterave / ganache de légumes / tuile de pain / œufs de poissons…

  • RAVIOLI OUVERT

    Mare e monti… / effiloché de bœuf / bisque émulsionnée / tartare de gambas rouges / poire / gorgonzola…

  • PLUMA IBERIQUE

    Cuite à basse T°… / couscous de choux fleurs / jus de porc réduit / pomme de terre confites….

  • FROMAGES

    Assortiment de 5 fromages italiens (Remplacement du dessert + 5€) / (En plus du menu +10€)

  • CASSIS

    Déclinaison autours du cassis… / sorbet / gel / meringue / gelée…

Menu dès le 28 Novembre 2023

MEnu servi uniquement pour l'ensemble de la table - dernières commandes à max 20h

  • Menu 5 services 55 € pp.

    Sélection de vins : 35€

  • Menu 4 services 48 € pp.

    Sélection de vins : 28€
    Menu disponible uniquement du mardi au jeudi

    SALMONE ou UOVO
    -------
    CINGHIALE
    -------
    ANATRA
    -------
    CIOCCOLATO

  • Menu 3 services 40 € pp.

    Sélection de vins : 20€
    Menu disponible uniquement du mardi au jeudi

    SALMONE ou UOVO ou CINGHIALE
    -------
    ANATRA
    -------
    CIOCCOLATO

  • SALMONE

    Gravelax de saumon d'écosse / lait ribot aux oeufs de poissons Avruga / huile aux herbes / espuma de chèvre / tuile de pain

  • UOVO

    Oeuf mollet frit / cappuccino de champignons des bois / jambon de parme / pesto d'herbes

  • CINGHIALE

    Tagliatelle porcini au ragoût de sanglier / crema di fontina / poudre de champignons

  • ANATRA

    Canard sauvage cuit à basse température / trio de jus réduit / condiment de cuisses aux agrumes / mostarda

  • FORMAGGIO

    Assiette de fromages de la fromagerie des Vennes

    En supplément du menu.
    5€ en remplacement du dessert
    10€ en plus du dessert

  • CIOCCOLATO

    Mon interprétation du fondant au chocolat / glace vanille de Madagascar...