Notre menu
Le chef vous présente sa carte et son menu actuel.
MENU PICCOLO - DèS LE 5 Janvier 2022
-
Menu en 3 services 38 €
-
Sélection des vins 17 €
-
ESPADON
En gravelax… / sorbet betterave / ganache de légumes / tuile de pain / œufs de poissons…
-
PLUMA IBERIQUE
Cuite à basse T°… / couscous de choux fleurs / jus de porc réduit / pomme de terre confites….
-
FROMAGES
Assortiment de 5 fromages italiens (Remplacement du dessert + 5€) / (En plus du menu +10€)
-
CASSIS
Déclinaison autours du cassis… / sorbet / gel / meringue / gelée…
Nos Menu à composer - dès le 20 Octobre 2021
-
3 services 38 €
Antipasti ou primi + secondi + dolci
-
4 services 45 €
Antipasti + primi + secondi + dolci
-
4 services 55 €
2 antipasti + primi + secondi
-
5 services 60 €
2 antipasti + primi + secondi + formaggi ou dolci
-
6 services 64 €
2 antipasti + primi + secondi + formaggi + dolci
MENU AVVIO - DèS LE 5 Janvier 2022
-
Menu en 4 services 45 €
-
Sélection des vins 22 €
-
ESPADON
En gravelax… / sorbet betterave / ganache de légumes / tuile de pain / œufs de poissons…
-
RAVIOLI OUVERT
Mare e monti… / effiloché de bœuf / bisque émulsionnée / tartare de gambas rouges / poire / gorgonzola…
-
PLUMA IBERIQUE
Cuite à basse T°… / couscous de choux fleurs / jus de porc réduit / pomme de terre confites….
-
FROMAGES
Assortiment de 5 fromages italiens (Remplacement du dessert + 5€) / (En plus du menu +10€)
-
CASSIS
Déclinaison autours du cassis… / sorbet / gel / meringue / gelée…
Notre Menu Mars 2023
MEnu servi uniquement pour l'ensemble de la table - dernières commandes à max 20h
Jusqu'au 25 mars 2023
-
Menu 48 € pp.
-
PÂTÉ EN CROÛTE
Farce à l'italienne/ canard / marsala / sorbet pickles d'oignons de tropea...
-
VOLAILLE
Croquette de volaille confite aux herbes / flan de brocolis aux arachides / jus serré au café...
-
SPAGHETTI
Alla Norma / pesto di bistacchio / tartare de hœul au couteau / burrata...
-
BOEUF WELLINGTON
Textures de chou / jus au vin rouge / tapenade d'oignons caramélisés
-
TIRAMISOTTO
Gel amaretto / gelée de café / mascarpone / agrumes..
Nos Menu à composer - dès le 20 Octobre 2021
-
3 services 38 €
Antipasti ou primi + secondi + dolci
-
4 services 45 €
Antipasti + primi + secondi + dolci
-
4 services 55 €
2 antipasti + primi + secondi
-
5 services 60 €
2 antipasti + primi + secondi + formaggi ou dolci
-
6 services 64 €
2 antipasti + primi + secondi + formaggi + dolci
LA CARTE - Février 2023
-
VEAU 20€
Tartare de veau / pesto d’épinards / panacotta de jus de veau aux champignons des bois
-
RIS DE VEAU 23€
Braisé et laqué / ananas / coco / jus réduis
-
RISOTTO 20-24€
Napoli – Milano / safran / coquillages / poulpes
-
VOLAILLE 27€
Label rouge / espuma de pomme de terre fumée à l’huile d’olive / rotolo de carottes / jus de volaille / croustillant de cuisses confite
-
FROMAGES 10€
Assortiment de 5 fromages italiens
-
CHOCOLAT 12€
Mille-feuilles / chocolat / fruits rouges / glace dulce de letche

Secondi - PRIX À LA CARTE
-
BICHE 29 €
En deux façon… cuite à basse température / en carpaccio / gnocchi grillés / jus corsé au chocolat noir / légumes racines
-
LOTTE 27 €
LOTTE Farcie à la saucisse italienne / beurre blanc / risotto au butternut / milles feuilles de céleri rave à la truffe
Dolci e Formaggi - PRIX À LA CARTE
-
FROMAGES 10 €
Assortiment de 5 fromages italiens
-
POMME 10 €
Façon tatin / sorbet pommes / caramel beurre salé / espuma pommes vertes