Notre menu

Le chef vous présente sa carte et son menu actuel.

MENU PICCOLO - DèS LE 5 Janvier 2022

  • Menu en 3 services 38 €
  • Sélection des vins 17 €
  • ESPADON

    En gravelax… / sorbet betterave / ganache de légumes / tuile de pain / œufs de poissons…

  • PLUMA IBERIQUE

    Cuite à basse T°… / couscous de choux fleurs / jus de porc réduit / pomme de terre confites….

  • FROMAGES

    Assortiment de 5 fromages italiens (Remplacement du dessert + 5€) / (En plus du menu +10€)

  • CASSIS

    Déclinaison autours du cassis… / sorbet / gel / meringue / gelée…

Nos Menu à composer - dès le 20 Octobre 2021

  • 3 services 38 €

    Antipasti ou primi + secondi + dolci

  • 4 services 45 €

    Antipasti + primi + secondi + dolci

  • 4 services 55 €

    2 antipasti + primi + secondi

  • 5 services 60 €

    2 antipasti + primi + secondi + formaggi ou dolci

  • 6 services 64 €

    2 antipasti + primi + secondi + formaggi + dolci

MENU AVVIO - DèS LE 5 Janvier 2022

  • Menu en 4 services 45 €
  • Sélection des vins 22 €
  • ESPADON

    En gravelax… / sorbet betterave / ganache de légumes / tuile de pain / œufs de poissons…

  • RAVIOLI OUVERT

    Mare e monti… / effiloché de bœuf / bisque émulsionnée / tartare de gambas rouges / poire / gorgonzola…

  • PLUMA IBERIQUE

    Cuite à basse T°… / couscous de choux fleurs / jus de porc réduit / pomme de terre confites….

  • FROMAGES

    Assortiment de 5 fromages italiens (Remplacement du dessert + 5€) / (En plus du menu +10€)

  • CASSIS

    Déclinaison autours du cassis… / sorbet / gel / meringue / gelée…

Menu Truffe du 23 mai 2023 au 17 juin 2023

MEnu servi uniquement pour l'ensemble de la table - dernières commandes à max 20h

  • Menu 55 € pp.
  • Sélection de vins 35 € pp.
  • BŒUF

    Tartare de bœuf à l’italienne / mayonnaise aux herbes / sorbet tomates basilic / crème aigre à la truffe / truffe d’été

  • L’OEUF

    Cuit à 64°c / velouté de champignons printaniers / pancetta rôtie / truffe d’été

  • TAGLIATELLE

    Au ragoût / crumble de parmesan / burratina / truffe d’été

  • PERDREAU

    Cuit à basse température / tatin d’échalotes au balsamique / texture de légumes racines / jus à la cerise Amarena / condiments agro – docle / truffe d’été

  • FORMAGGIO

    Assiette de fromages de la fromagerie des Vennes

    En supplément du menu.
    5€ en remplacement du dessert
    10€ en plus du dessert

  • SOUFFLE

    Aux fruits exotiques / vinaigrette mangue / crème vanille / sorbet exotique

Nos Menu à composer - dès le 20 Octobre 2021

  • 3 services 38 €

    Antipasti ou primi + secondi + dolci

  • 4 services 45 €

    Antipasti + primi + secondi + dolci

  • 4 services 55 €

    2 antipasti + primi + secondi

  • 5 services 60 €

    2 antipasti + primi + secondi + formaggi ou dolci

  • 6 services 64 €

    2 antipasti + primi + secondi + formaggi + dolci

LA CARTE - Avril 2023

Minimum entrée + plat le vendredi soir et samedi soir

entrées

  • BŒUF 21€

    Tartare de bœuf à l’italienne / mayonnaise aux herbes / sorbet tomates basilic / crème aigre à la truffe / truffe d’été

  • L’OEUF 16€

    Cuit à 64°c / velouté de champignons printaniers / pancetta rôtie / truffe d’été

  • TAGLIATELLE 18€

    Au ragoût / crumble de parmesan / burratina / truffe d’été

Plats

  • TAGLIATELLE 23€

    Au ragoût / crumble de parmesan / burratina / truffe d’été

  • PERDREAU 30€

    Cuit à basse température / tatin d’échalotes au balsamique / texture de légumes racines/ jus à la cerise Amarena / condiments agro – docle / truffe d’été

Desserts

  • Fromages 12€

    Assiette de fromages de la fromagerie des Vennes

  • SOUFFLE 10€

    Aux fruits exotiques / vinaigrette mangue / crème vanille / sorbet exotique

Secondi - PRIX À LA CARTE

  • BICHE 29 €

    En deux façon… cuite à basse température / en carpaccio / gnocchi grillés / jus corsé au chocolat noir / légumes racines

  • LOTTE 27 €

    LOTTE Farcie à la saucisse italienne / beurre blanc / risotto au butternut / milles feuilles de céleri rave à la truffe

Dolci e Formaggi - PRIX À LA CARTE

  • FROMAGES 10 €

    Assortiment de 5 fromages italiens

  • POMME 10 €

    Façon tatin / sorbet pommes / caramel beurre salé / espuma pommes vertes