Notre menu
Le chef vous présente sa carte et son menu actuel.
MENU PICCOLO - DèS LE 5 Janvier 2022
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Menu en 3 services 38 €
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Sélection des vins 17 €
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ESPADON
En gravelax… / sorbet betterave / ganache de légumes / tuile de pain / œufs de poissons…
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PLUMA IBERIQUE
Cuite à basse T°… / couscous de choux fleurs / jus de porc réduit / pomme de terre confites….
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FROMAGES
Assortiment de 5 fromages italiens (Remplacement du dessert + 5€) / (En plus du menu +10€)
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CASSIS
Déclinaison autours du cassis… / sorbet / gel / meringue / gelée…
Nos Menu à composer - dès le 20 Octobre 2021
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3 services 38 €
Antipasti ou primi + secondi + dolci
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4 services 45 €
Antipasti + primi + secondi + dolci
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4 services 55 €
2 antipasti + primi + secondi
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5 services 60 €
2 antipasti + primi + secondi + formaggi ou dolci
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6 services 64 €
2 antipasti + primi + secondi + formaggi + dolci
MENU AVVIO - DèS LE 5 Janvier 2022
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Menu en 4 services 45 €
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Sélection des vins 22 €
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ESPADON
En gravelax… / sorbet betterave / ganache de légumes / tuile de pain / œufs de poissons…
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RAVIOLI OUVERT
Mare e monti… / effiloché de bœuf / bisque émulsionnée / tartare de gambas rouges / poire / gorgonzola…
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PLUMA IBERIQUE
Cuite à basse T°… / couscous de choux fleurs / jus de porc réduit / pomme de terre confites….
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FROMAGES
Assortiment de 5 fromages italiens (Remplacement du dessert + 5€) / (En plus du menu +10€)
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CASSIS
Déclinaison autours du cassis… / sorbet / gel / meringue / gelée…
Menu dès le 28 Novembre 2023
MEnu servi uniquement pour l'ensemble de la table - dernières commandes à max 20h
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Menu 5 services 55 € pp.
Sélection de vins : 35€
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Menu 4 services 48 € pp.
Sélection de vins : 28€
Menu disponible uniquement du mardi au jeudi
SALMONE ou UOVO
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CINGHIALE
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ANATRA
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CIOCCOLATO -
Menu 3 services 40 € pp.
Sélection de vins : 20€
Menu disponible uniquement du mardi au jeudi
SALMONE ou UOVO ou CINGHIALE
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ANATRA
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CIOCCOLATO
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SALMONE
Gravelax de saumon d'écosse / lait ribot aux oeufs de poissons Avruga / huile aux herbes / espuma de chèvre / tuile de pain
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UOVO
Oeuf mollet frit / cappuccino de champignons des bois / jambon de parme / pesto d'herbes
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CINGHIALE
Tagliatelle porcini au ragoût de sanglier / crema di fontina / poudre de champignons
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ANATRA
Canard sauvage cuit à basse température / trio de jus réduit / condiment de cuisses aux agrumes / mostarda
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FORMAGGIO
Assiette de fromages de la fromagerie des Vennes
En supplément du menu.
5€ en remplacement du dessert
10€ en plus du dessert
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CIOCCOLATO
Mon interprétation du fondant au chocolat / glace vanille de Madagascar...
