Nos menus à composer
2 services : 28,00€ – antipasti/secondi ou primi/secondi ou antipasti/primi (uniquement le midi)
3 services : 38,00€ – antipasti ou primi/secondi/dolci
4 services : 48,00€ – antipasti/primi/secondi/dolci
ATTENTION : Nous travaillons les produits frais et faisons nos achats chaque jour, il se peut que certains éléments des plats changent. en fonction de ce que nous pouvons trouver au marché.
Pas de plats unique le vendredi soir et le samedi soir
………………….
ANTIPASTI :
Rouget barbet – betterave – céleri – émulsion citronnée – estragon…
Ris de veau de cœur – crème au marsala – cèpes – crémeux de persil… (+5€)
Burrata – tartare de tomates – moutarde – pickles – thon rouge…
PASTA :
Tagliolini à la truffe noire (SERVIE SANS PARMESAN)… (+5€)
Linguine alla norma – carpaccio d’espadon – pangratatto – jus de crustacés…
Strozzapreti – allla milanese – gremolata – osso bucco – parmesan…
SECONDI :
Lieu noir rôti sur peau – aqua pazza – fregola sarda – légumes étuvés – coquillages…
Agneau cuisson basse température – crème de fagoli – jus à l’ail noir – légumes grillés… (+5€)
Veau – croustillant milanaise – caviar d’aubergines – jus tomaté – texture de carottes…
DOLCI E FORMAGGI :
Assiette de fromages italiens … (menu+5€)
Tartelette – texture de fruits rouges – figues – glace vanille maison – mascarpone…
Chocolat – ganache – mûres – meringue – crumble cacao – violette…