Notre menu

Le chef vous présente sa carte et son menu actuel.

MENU PICCOLO - DèS LE 5 Janvier 2022

  • Menu en 3 services 38 €
  • Sélection des vins 17 €
  • ESPADON

    En gravelax… / sorbet betterave / ganache de légumes / tuile de pain / œufs de poissons…

  • PLUMA IBERIQUE

    Cuite à basse T°… / couscous de choux fleurs / jus de porc réduit / pomme de terre confites….

  • FROMAGES

    Assortiment de 5 fromages italiens (Remplacement du dessert + 5€) / (En plus du menu +10€)

  • CASSIS

    Déclinaison autours du cassis… / sorbet / gel / meringue / gelée…

Nos Menu à composer - dès le 20 Octobre 2021

  • 3 services 38 €

    Antipasti ou primi + secondi + dolci

  • 4 services 45 €

    Antipasti + primi + secondi + dolci

  • 4 services 55 €

    2 antipasti + primi + secondi

  • 5 services 60 €

    2 antipasti + primi + secondi + formaggi ou dolci

  • 6 services 64 €

    2 antipasti + primi + secondi + formaggi + dolci

MENU AVVIO - DèS LE 5 Janvier 2022

  • Menu en 4 services 45 €
  • Sélection des vins 22 €
  • ESPADON

    En gravelax… / sorbet betterave / ganache de légumes / tuile de pain / œufs de poissons…

  • RAVIOLI OUVERT

    Mare e monti… / effiloché de bœuf / bisque émulsionnée / tartare de gambas rouges / poire / gorgonzola…

  • PLUMA IBERIQUE

    Cuite à basse T°… / couscous de choux fleurs / jus de porc réduit / pomme de terre confites….

  • FROMAGES

    Assortiment de 5 fromages italiens (Remplacement du dessert + 5€) / (En plus du menu +10€)

  • CASSIS

    Déclinaison autours du cassis… / sorbet / gel / meringue / gelée…

Notre Menu Mars 2023

MEnu servi uniquement pour l'ensemble de la table - dernières commandes à max 20h

Jusqu'au 25 mars 2023

  • Menu 48 € pp.
  • PÂTÉ EN CROÛTE

    Farce à l'italienne/ canard / marsala / sorbet pickles d'oignons de tropea...

  • VOLAILLE

    Croquette de volaille confite aux herbes / flan de brocolis aux arachides / jus serré au café...

  • SPAGHETTI

    Alla Norma / pesto di bistacchio / tartare de hœul au couteau / burrata...

  • BOEUF WELLINGTON

    Textures de chou / jus au vin rouge / tapenade d'oignons caramélisés

  • TIRAMISOTTO

    Gel amaretto / gelée de café / mascarpone / agrumes..

Nos Menu à composer - dès le 20 Octobre 2021

  • 3 services 38 €

    Antipasti ou primi + secondi + dolci

  • 4 services 45 €

    Antipasti + primi + secondi + dolci

  • 4 services 55 €

    2 antipasti + primi + secondi

  • 5 services 60 €

    2 antipasti + primi + secondi + formaggi ou dolci

  • 6 services 64 €

    2 antipasti + primi + secondi + formaggi + dolci

LA CARTE - Février 2023

  • VEAU 20€

    Tartare de veau / pesto d’épinards / panacotta de jus de veau aux champignons des bois

  • RIS DE VEAU 23€

    Braisé et laqué / ananas / coco / jus réduis

  • RISOTTO 20-24€

    Napoli – Milano / safran / coquillages / poulpes

  • VOLAILLE 27€

    Label rouge / espuma de pomme de terre fumée à l’huile d’olive / rotolo de carottes / jus de volaille / croustillant de cuisses confite

  • FROMAGES 10€

    Assortiment de 5 fromages italiens

  • CHOCOLAT 12€

    Mille-feuilles / chocolat / fruits rouges / glace dulce de letche

Secondi - PRIX À LA CARTE

  • BICHE 29 €

    En deux façon… cuite à basse température / en carpaccio / gnocchi grillés / jus corsé au chocolat noir / légumes racines

  • LOTTE 27 €

    LOTTE Farcie à la saucisse italienne / beurre blanc / risotto au butternut / milles feuilles de céleri rave à la truffe

Dolci e Formaggi - PRIX À LA CARTE

  • FROMAGES 10 €

    Assortiment de 5 fromages italiens

  • POMME 10 €

    Façon tatin / sorbet pommes / caramel beurre salé / espuma pommes vertes