Notre menu

Le chef vous présente sa carte et son menu actuel.

MENU PICCOLO - DèS LE 5 Janvier 2022

  • Menu en 3 services 38 €
  • Sélection des vins 17 €
  • ESPADON

    En gravelax… / sorbet betterave / ganache de légumes / tuile de pain / œufs de poissons…

  • PLUMA IBERIQUE

    Cuite à basse T°… / couscous de choux fleurs / jus de porc réduit / pomme de terre confites….

  • FROMAGES

    Assortiment de 5 fromages italiens (Remplacement du dessert + 5€) / (En plus du menu +10€)

  • CASSIS

    Déclinaison autours du cassis… / sorbet / gel / meringue / gelée…

Nos Menu à composer - dès le 20 Octobre 2021

  • 3 services 38 €

    Antipasti ou primi + secondi + dolci

  • 4 services 45 €

    Antipasti + primi + secondi + dolci

  • 4 services 55 €

    2 antipasti + primi + secondi

  • 5 services 60 €

    2 antipasti + primi + secondi + formaggi ou dolci

  • 6 services 64 €

    2 antipasti + primi + secondi + formaggi + dolci

MENU AVVIO - DèS LE 5 Janvier 2022

  • Menu en 4 services 45 €
  • Sélection des vins 22 €
  • ESPADON

    En gravelax… / sorbet betterave / ganache de légumes / tuile de pain / œufs de poissons…

  • RAVIOLI OUVERT

    Mare e monti… / effiloché de bœuf / bisque émulsionnée / tartare de gambas rouges / poire / gorgonzola…

  • PLUMA IBERIQUE

    Cuite à basse T°… / couscous de choux fleurs / jus de porc réduit / pomme de terre confites….

  • FROMAGES

    Assortiment de 5 fromages italiens (Remplacement du dessert + 5€) / (En plus du menu +10€)

  • CASSIS

    Déclinaison autours du cassis… / sorbet / gel / meringue / gelée…

MENU DEGUSTAZIONE - DèS LE 5 Janvier 2022

Menu servi uniquement pour l'ensemble de la table - Max 20h00

  • Menu en 5 services 55 €
  • Sélection des vins 30 €
  • ESPADON

    En gravelax… / sorbet betterave / ganache de légumes / tuile de pain / œufs de poissons…

  • L’OEUF

    Mollet et frit… / espuma de polenta / tuile de parmesan / condiment carbonara / bouillon de champignons des bois…

  • RAVIOLI OUVERT

    Mare e monti… / effiloché de bœuf / bisque émulsionnée / tartare de gambas rouges / poire / gorgonzola…

  • PLUMA IBERIQUE

    Cuite à basse T°… / couscous de choux fleurs / jus de porc réduit / pomme de terre confites….

  • FROMAGES

    Assortiment de 5 fromages italiens (Remplacement du dessert + 5€) / (En plus du menu +10€)

  • CASSIS

    Déclinaison autours du cassis… / sorbet / gel / meringue / gelée…

Nos Menu à composer - dès le 20 Octobre 2021

  • 3 services 38 €

    Antipasti ou primi + secondi + dolci

  • 4 services 45 €

    Antipasti + primi + secondi + dolci

  • 4 services 55 €

    2 antipasti + primi + secondi

  • 5 services 60 €

    2 antipasti + primi + secondi + formaggi ou dolci

  • 6 services 64 €

    2 antipasti + primi + secondi + formaggi + dolci

À LA CARTE - DÈS LE 11 NOVEMBRE 2021

  • Attention pas de plat unique le vendredi soir et le samedi soir.

antipasti - prix à la carte

  • BURRATA 16 €

    Potiron en trompe l’œil / gaspacho à la citronnelle / tartare de bœuf automnal

  • RIS DE VEAU 20 €

    Cuit meunière / espuma de pomme de terre / huile à la sauge / homard / bisque émulsionnée

PRIMI - PRIX À LA CARTE

  • FUSILI LONGHI 17 €

    Ragout de sanglier / crumble de châtaignes / parmesan / tuile de coppa

Secondi - PRIX À LA CARTE

  • BICHE 29 €

    En deux façon… cuite à basse température / en carpaccio / gnocchi grillés / jus corsé au chocolat noir / légumes racines

  • LOTTE 27 €

    LOTTE Farcie à la saucisse italienne / beurre blanc / risotto au butternut / milles feuilles de céleri rave à la truffe

Dolci e Formaggi - PRIX À LA CARTE

  • FROMAGES 10 €

    Assortiment de 5 fromages italiens

  • POMME 10 €

    Façon tatin / sorbet pommes / caramel beurre salé / espuma pommes vertes