Menus

Gastronomie Italienne

Nos menus à composer  

…en semaine du mardi au vendredi midi…

2 services : 28,00antipasti/secondi ou primi/secondi ou antipasti/primi (uniquement le midi)

3 services : 38,00antipasti ou primi/secondi/dolci

4 services : 48,00antipasti/primi/secondi/dolci

………………….

Antipasti :

  • Tartare de saint jacques, aubergines, betteraves, ganache de raifort, grosse câpres – 19,00
  • Vitello tonnato, crumble de parmesan, espuma à l’anchois, jus à l’olive verte – 18,00€
  • Saumon en tataki, mayonnaise au gingembre, pickles de légumes – 19,00€
  • Ris de veau braisé, salsifis, émulsion de lait truffé, caponata de légumes (+7€) – 24,00€

Primi :

  • Spaghetti aux épinards, gamberro, pistache, petits pois – 19,00
  • Ravioli ouvert, mijoté façon osso bucco, gremolata, pecorino – 20,00
  • Risotto mantecato, truffe noire, champignons des bois (+7€)23,00

Secondi :

  • Veau basse température, jus au chocolat, déclinaison de racines, pomme purée fumée – 27,00
  • Magret de canard, jus corsé de carcasse à la cerise, couscous à l’italienne, jeunes légumes – 25,00
  • La pêche du jour – 25,00€

 

Dolci e formaggi :

  • Comme une forêt noire, yaourt, sorbet cerises – 10,00
  • Pavlova à ma façon, chantilly a la muscade, marmelade fraiche au fruits rouges, meringue – 10,00

Assiette de fromages de chez uguzon – 10,00€

Nos menus avvio   …

obligatoire le vendredi soir et le samedi soir

Menus servis uniquement pour l’ensemble de la table

 

L’Avvio 5 services – 55,00€

Sélection des vins avec le menu – 25,00€

  • Dégustation apéritive du moment…
  • Vitello tonnato…
  • Ravioli ouvert…
  • Veau basse température…
  • Pré dessert…
  • Dessert…

*

L’Avvio 6 services – 65,00€

Sélection des vins avec le menu – 30,00€

  • Dégustation apéritive du moment…
  • Vitello tonnato…
  • Tartare saint jacques…
  • Ravioli ouvert…
  • Veau basse température…
  • Pré dessert…
  • Dessert…

*

L’Avvio 7 services – 75,00€

Sélection des vins avec le menu – 35,00€

  • Dégustation apéritive du moment…
  • Vitello tonnato…
  • Tartare saint jacques…
  • Ris de veau…
  • Ravioli ouvert…
  • Veau basse température…
  • Pré dessert…

Dessert…

Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site.