Menus

Gastronomie Italienne

Nos menus à composer  

2 services : 28,00antipasti/secondi ou primi/secondi ou antipasti/primi (uniquement le midi)

3 services : 38,00antipasti ou primi/secondi/dolci

4 services : 48,00antipasti/primi/secondi/dolci

ATTENTION : Nous travaillons les produits frais et faisons nos achats chaque jour, il se peut que certains éléments des plats changent. en fonction de ce que nous pouvons trouver au marché.

Pas de plats unique le vendredi soir et le samedi soir

 

………………….

 

Antipasti :

  • Gravlax de saumon d’Ecosse – orange – passion – burrata – concombre – betterave…

 

  • Terre et mer – moules – coquillages – os à moelle – tomates cerises – jus de bœuf fumé – espuma de pomme de terre rate…

 

  • Vitello tonnato – veau basse température – thon rouge – câpres – olives au caramel – mayonnaise a l’anchois – pickles…

 

  • Soupe de melon – jambon cru – tomates marinées – ricotta – tuile de pain – huile extra vierge – balsamique…

 

  • Tartare de bœuf au couteau – truffe d’été – cannelloni de légumes – mayonnaise aux agrumes – tuile croquante… (menu+5€)

 

  • Spaghetti alla puttanesca – salade d’herbes acidulés – peperoncino…

 

  • Paccheri – ragout de poisson – jus de crustacés – pesto de roquette – ail – oignons nouveaux…

 

  • Tagliolini à la truffe d’été… (menu+5€) (SERVIE SANS PARMESAN)

 

 

Secondi :

  • Magret de canard basse température – jus à la cerise amarena – patates douces – oignons grillés – fruits secs…

 

  • Suprême de pintade – fèves des marais – jus corsé au romarin – fregola sarda façon risotto – foie gras … (menu +5€)

 

  • Pêche du jour rôtie au beurre – jus aux agrumes – coquillages – purée à l’huile d’olives…

 

  • Spaghetti alla puttanesca – salade d’herbes acidulés – peperoncino…

 

  • Paccheri – ragoût de poisson – jus de crustacés – pesto de roquette – ail – oignons nouveaux…

 

  • Tagliolini à la truffe d’été… (menu+5€) (SERVIE SANS PARMESAN)

 

 

Dolci e formaggi :

  • Assiette de fromages italiens … (menu +5€)

 

  • Ananas grillés – glace au popcorn – poivre noir – mousse piña colada – menthe – citron vert…

 

Nos menus avvio   …

Menus servis uniquement pour l’ensemble de la table

 

L’Avvio 4 services – 39,00€

Sélection des vins avec le menu – 20,00€

Vitello tonnato – veau basse température – thon rouge – câpres – olives au caramel – mayonnaise a l’anchois – pickles…

Tagliolini à la truffe d’été…

Magret de canard basse température – jus à la cerise amarena – patates douces – oignons grillés – fruits secs…

Ananas grillés – glace au popcorn – poivre noir – mousse piña colada – menthe – citron vert…

Possibilité de remplacer le dessert par notre plateau de fromages (+5)

*

L’Avvio 5 services – 49,00€

Sélection des vins avec le menu – 25,00€

Vitello tonnato – veau basse température – thon rouge – câpres – olives au caramel – mayonnaise a l’anchois – pickles…

Gravlax de saumon d’Ecosse – orange – passion – burrata – concombre – betterave…

Tagliolini à la truffe d’été…

Magret de canard basse température – jus à la cerise amarena – patates douces – oignons grillés – fruits secs…

Ananas grillés – glace au popcorn – poivre noir – mousse piña colada – menthe – citron vert…

Possibilité de remplacer le dessert par notre plateau de fromages (+5)

*

L’Avvio 6 services – 55,00€

Sélection des vins avec le menu – 30,00€

Vitello tonnato – veau basse température – thon rouge – câpres – olives au caramel – mayonnaise a l’anchois – pickles…

Gravlax de saumon d’Ecosse – orange – passion – burrata – concombre – betterave…

Terre et mer – moules – coquillages – os à moelle – tomates cerises – jus de bœuf fumé – espuma de pomme de terre rate…

Tagliolini à la truffe d’été…

Magret de canard basse température – jus à la cerise amarena – patates douces – oignons grillés – fruits secs…

Ananas grillés – glace au popcorn – poivre noir – mousse piña colada – menthe – citron vert…

Possibilité de remplacer le dessert par notre plateau de fromages (+5€)

 

Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site.