Notre menu
Le chef vous présente sa carte et son menu actuel.
MENU PICCOLO - DèS LE 5 Janvier 2022
-
Menu en 3 services 38 €
-
Sélection des vins 17 €
-
ESPADON
En gravelax… / sorbet betterave / ganache de légumes / tuile de pain / œufs de poissons…
-
PLUMA IBERIQUE
Cuite à basse T°… / couscous de choux fleurs / jus de porc réduit / pomme de terre confites….
-
FROMAGES
Assortiment de 5 fromages italiens (Remplacement du dessert + 5€) / (En plus du menu +10€)
-
CASSIS
Déclinaison autours du cassis… / sorbet / gel / meringue / gelée…
Nos Menu à composer - dès le 20 Octobre 2021
-
3 services 38 €
Antipasti ou primi + secondi + dolci
-
4 services 45 €
Antipasti + primi + secondi + dolci
-
4 services 55 €
2 antipasti + primi + secondi
-
5 services 60 €
2 antipasti + primi + secondi + formaggi ou dolci
-
6 services 64 €
2 antipasti + primi + secondi + formaggi + dolci
MENU AVVIO - DèS LE 5 Janvier 2022
-
Menu en 4 services 45 €
-
Sélection des vins 22 €
-
ESPADON
En gravelax… / sorbet betterave / ganache de légumes / tuile de pain / œufs de poissons…
-
RAVIOLI OUVERT
Mare e monti… / effiloché de bœuf / bisque émulsionnée / tartare de gambas rouges / poire / gorgonzola…
-
PLUMA IBERIQUE
Cuite à basse T°… / couscous de choux fleurs / jus de porc réduit / pomme de terre confites….
-
FROMAGES
Assortiment de 5 fromages italiens (Remplacement du dessert + 5€) / (En plus du menu +10€)
-
CASSIS
Déclinaison autours du cassis… / sorbet / gel / meringue / gelée…
Menu Truffe du 23 mai 2023 au 17 juin 2023
MEnu servi uniquement pour l'ensemble de la table - dernières commandes à max 20h
-
Menu 55 € pp.
-
Sélection de vins 35 € pp.
-
BŒUF
Tartare de bœuf à l’italienne / mayonnaise aux herbes / sorbet tomates basilic / crème aigre à la truffe / truffe d’été
-
L’OEUF
Cuit à 64°c / velouté de champignons printaniers / pancetta rôtie / truffe d’été
-
TAGLIATELLE
Au ragoût / crumble de parmesan / burratina / truffe d’été
-
PERDREAU
Cuit à basse température / tatin d’échalotes au balsamique / texture de légumes racines / jus à la cerise Amarena / condiments agro – docle / truffe d’été
-
FORMAGGIO
Assiette de fromages de la fromagerie des Vennes
En supplément du menu.
5€ en remplacement du dessert
10€ en plus du dessert
-
SOUFFLE
Aux fruits exotiques / vinaigrette mangue / crème vanille / sorbet exotique
Nos Menu à composer - dès le 20 Octobre 2021
-
3 services 38 €
Antipasti ou primi + secondi + dolci
-
4 services 45 €
Antipasti + primi + secondi + dolci
-
4 services 55 €
2 antipasti + primi + secondi
-
5 services 60 €
2 antipasti + primi + secondi + formaggi ou dolci
-
6 services 64 €
2 antipasti + primi + secondi + formaggi + dolci
LA CARTE - Avril 2023
Minimum entrée + plat le vendredi soir et samedi soir
entrées
-
BŒUF 21€
Tartare de bœuf à l’italienne / mayonnaise aux herbes / sorbet tomates basilic / crème aigre à la truffe / truffe d’été
-
L’OEUF 16€
Cuit à 64°c / velouté de champignons printaniers / pancetta rôtie / truffe d’été
-
TAGLIATELLE 18€
Au ragoût / crumble de parmesan / burratina / truffe d’été
Plats
-
TAGLIATELLE 23€
Au ragoût / crumble de parmesan / burratina / truffe d’été
-
PERDREAU 30€
Cuit à basse température / tatin d’échalotes au balsamique / texture de légumes racines/ jus à la cerise Amarena / condiments agro – docle / truffe d’été
Desserts
-
Fromages 12€
Assiette de fromages de la fromagerie des Vennes
-
SOUFFLE 10€
Aux fruits exotiques / vinaigrette mangue / crème vanille / sorbet exotique

Secondi - PRIX À LA CARTE
-
BICHE 29 €
En deux façon… cuite à basse température / en carpaccio / gnocchi grillés / jus corsé au chocolat noir / légumes racines
-
LOTTE 27 €
LOTTE Farcie à la saucisse italienne / beurre blanc / risotto au butternut / milles feuilles de céleri rave à la truffe
Dolci e Formaggi - PRIX À LA CARTE
-
FROMAGES 10 €
Assortiment de 5 fromages italiens
-
POMME 10 €
Façon tatin / sorbet pommes / caramel beurre salé / espuma pommes vertes