Notre menu

Le chef vous présente sa carte et son menu actuel.

MENU PICCOLO - DèS LE 5 Janvier 2022

  • Menu en 3 services 38 €
  • Sélection des vins 17 €
  • ESPADON

    En gravelax… / sorbet betterave / ganache de légumes / tuile de pain / œufs de poissons…

  • PLUMA IBERIQUE

    Cuite à basse T°… / couscous de choux fleurs / jus de porc réduit / pomme de terre confites….

  • FROMAGES

    Assortiment de 5 fromages italiens (Remplacement du dessert + 5€) / (En plus du menu +10€)

  • CASSIS

    Déclinaison autours du cassis… / sorbet / gel / meringue / gelée…

Nos Menu à composer - dès le 20 Octobre 2021

  • 3 services 38 €

    Antipasti ou primi + secondi + dolci

  • 4 services 45 €

    Antipasti + primi + secondi + dolci

  • 4 services 55 €

    2 antipasti + primi + secondi

  • 5 services 60 €

    2 antipasti + primi + secondi + formaggi ou dolci

  • 6 services 64 €

    2 antipasti + primi + secondi + formaggi + dolci

MENU AVVIO - DèS LE 5 Janvier 2022

  • Menu en 4 services 45 €
  • Sélection des vins 22 €
  • ESPADON

    En gravelax… / sorbet betterave / ganache de légumes / tuile de pain / œufs de poissons…

  • RAVIOLI OUVERT

    Mare e monti… / effiloché de bœuf / bisque émulsionnée / tartare de gambas rouges / poire / gorgonzola…

  • PLUMA IBERIQUE

    Cuite à basse T°… / couscous de choux fleurs / jus de porc réduit / pomme de terre confites….

  • FROMAGES

    Assortiment de 5 fromages italiens (Remplacement du dessert + 5€) / (En plus du menu +10€)

  • CASSIS

    Déclinaison autours du cassis… / sorbet / gel / meringue / gelée…

MENU - DèS LE 15 Novembre 2022

MEnu servi uniquement pour l'ensemble de la table - dernières commandes à max 20h

  • Menu 60 € pp.
  • Sélection des vins 35 € pp.
  • VITELLO TRIGLIATO

    Cuisson basse température / sauce aux rougets barbet / mousse d'anchois / gorgonzola / fruits secs

  • POLPETTA DI SELVAGGINA

    gibiers / jus corsé au confit de tomates / espuma de potiron / champignons des bois / stracciatella

  • RISOTTO ACQUERELLO

    Riz carnaroli / ragoût d'ossobuco de boeuf / gremolata / parmesa

  • PORCHETTA DE JOHN

    Jus au romarin / panais / courges / chèvre / vinaigre de miel à la truffe

  • FROMAGES

    Assortiment de 5 fromages italiens
    (Remplacement du dessert + 5€) / (En plus du menu +10€)

  • COING

    meringue / poire coing / citron / bergamote

Nos Menu à composer - dès le 20 Octobre 2021

  • 3 services 38 €

    Antipasti ou primi + secondi + dolci

  • 4 services 45 €

    Antipasti + primi + secondi + dolci

  • 4 services 55 €

    2 antipasti + primi + secondi

  • 5 services 60 €

    2 antipasti + primi + secondi + formaggi ou dolci

  • 6 services 64 €

    2 antipasti + primi + secondi + formaggi + dolci

Menu 3 services - du mardi au jeudi soir

  • Menu 40 € pp.
  • Sélection des vins 20 € pp.
  • TARTELETTE FINE

    Tartare de boeuf au couteau / espuma de champignons des bois/ poudre de câpres/ sorbet poivron grillé

OU

  • CANNELLONI

    De volaille / bisque de crustacés/ pomme de terre fumée / coppa

  • LE COLVERT

    Sur le coffre/ variations de carottes / jus au chocolat noir/ huile fumée/ céleri braisé

  • FROMAGES

    Assortiment de 5 fromages italiens
    (Remplacement du dessert + 5€) / (En plus du menu +10€)

  • TROPÉZIENNE

    Confiture de figues acidulées/ diplomate à la vanille / figues fraîches / punch baba

Secondi - PRIX À LA CARTE

  • BICHE 29 €

    En deux façon… cuite à basse température / en carpaccio / gnocchi grillés / jus corsé au chocolat noir / légumes racines

  • LOTTE 27 €

    LOTTE Farcie à la saucisse italienne / beurre blanc / risotto au butternut / milles feuilles de céleri rave à la truffe

Dolci e Formaggi - PRIX À LA CARTE

  • FROMAGES 10 €

    Assortiment de 5 fromages italiens

  • POMME 10 €

    Façon tatin / sorbet pommes / caramel beurre salé / espuma pommes vertes