Menus

Gastronomie Italienne


* Lunch à 19€/pp (entrée-plat-café)
uniquement le midi

MENU 3 SERVICES AU CHOIX : 33€ (entrée ou pâte – plat – dessert)

MENU 4 SERVICES AU CHOIX : 43€ (entrée – pâtes – plat – dessert)

 

………………….

PRIMI

Tartare de bœuf truffé/ espuma de mascarpone/ pain croquant/ salade fraicheurs…

Ou

Saint jacques en 2 services :

En carpaccio/ crème de raifort/ déclinaison de concombre/ caviar…

Snackée/ moules/ émulsion à la saucisse piquante…

Ou

Croustillant aux champignons des sous-bois/ épinards/ foie gras/ jus réduit à la badiane…

PASTA

Orecchiette/ cime di rapa/ saucisse au fenouil/ piments doux…

Ou

Tagliatelle à la truffe noire/ œuf à 63°c/ parmesan…

Ou

Risotto carnaroli au potiron/ déclinaison de courges/ homard rôti/ sauge… (min 2cvt) (+7€)

SECONDI

Bœuf/ sauce teriyaki au balsamique/ milles feuilles de légumes/ patates douces…

Ou

Dos de lieu rôti sur peau/ polenta croustillante/ tapenade d’olives/ jus de crustacés/ salade d’herbes/ carottes…

DOLCI E FORMAGGI

Sphère au chocolat/ insert exotique/ glace mangue aux épices/ atsina cress…

Ou

Assiette de fromages italiens de chez « UGUZON »

 

Menu AVVIO 55€

Sélection de vins en accord avec le repas – 30€

 

Tartare de bœuf truffé/ espuma de mascarpone/ pain croquant/ salade fraicheurs…

——–

Saint jacques en 2 services :

En carpaccio/ crème de raifort/ déclinaison de concombre/ caviar…

Snackée/ moules/ émulsion à la saucisse piquante…

——–

Tagliatelle à la truffe noire/ œuf à 63°c/ parmesan…

——-

Bœuf/ sauce teriyaki au balsamique/ milles feuilles de légumes/ patates douces…

——-

Assiette de fromages italiens de chez « UGUZON »

——-

Sphère au chocolat/ insert exotique/ glace mangue aux épices/ atsina cress…

Menu Truffes 52€

Sélection de vins en accord avec le repas – 28€

« Menu surprise du chef. Menu truffe décliné en 4 services selon l’humeur et l’inspiration du chef »

Nous utilisons la technologie des cookies afin de faciliter la navigation sur ce site.